Zone Anime

Ваш IP адрес: 91.195.17.65
Ваши данные:

Сайт находиться в сети: дней
Сегодня:
Вы пришли к нам от:

Разрешение вашего экрана:
Карта сайта Контакты Главная

Авторизация

Опрос


Трагедия
Комедия


У нас искали

Google: g
Google: winzip
Zone Anime » Обзоры Аниме » Кенди-Кенди / Candy Candy [1976]
Может зинтересует , а может и нет...
АвторАвтор: 1bit | ДатаДата: 30-08-2009, 20:40

Кенди-Кенди / Candy Candy

 

Кенди-Кенди / Candy Candy [1976]

 


Год выпуска: 1976
Страна: Япония
Жанр: сёдзё, драма, повседневность
Продолжительность: 115 х 23 мин.

Режиссер: Имадзава Тэцуо


Описание:

Сюжет сериала вечен, это ещё один из вариантов истории Золушки (но, слава Богу, она в конце не выходит замуж за принца-Альберта). Счастливый конец историй о золушках часто имеет общий недостаток - "золушка" не может успешно занимать место "принцессы". Золушка хороша там, где трудно, бедно и близко к природе. Что станет делать Золушка на следующее утро после своей свадьбы? Пойдёт вытирать пыль на парадной лестнице, она к этому приучена и без этого не может. Каково было бы жить свободолюбивой открытой Кендис в атмосфере клана Эндри, где всё новое и яркое задушено и засушено идеей сохранения "чести рода"?
В сюжете много нелепостей и нестыковок, как, например, пышная борода у 20-летнего Альберта, непонятно почему за ним охотились на территории Лейквуда, и т.п. Но это всё мелочи и ими спокойно пренебрегаешь ради общей идеи. Общая идея - преодоление одиночества любовью, очень трогательна и хороша. Особенно приятно, что у фильма нет натянутого конца, где всем сёстрам раздавалось бы по серьгам, это оставляет простор для воображения и поэтому на тему фильма существует столько много фанфиков.
Большое воздействие производит то, что в фильме присутствует очень большая амплитуда переживаний от юмористических сценок со зверушками, до трагической судьбы и серьёзных испытаний в жизни главных персонажей. При таком разнообразии, каждый зритель может найти для себя что-то, что взволнует именно его.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вы бы только знали... ... А ведь есть и другие...