Zone Anime

Ваш IP адрес: 91.195.17.65
Ваши данные:

Сайт находиться в сети: дней
Сегодня:
Вы пришли к нам от:

Разрешение вашего экрана:
Карта сайта Контакты Главная

Авторизация

Опрос


Трагедия
Комедия


Счетчик дней

Счетчики



Zone Anime » Материалы за Ноябрь 2009 года
Может зинтересует , а может и нет...
АвторАвтор: 1bit | ДатаДата: 30-11-2009, 20:55

Koihime Musou

Несравненная принцесса любви


 

Информация об аниме
Страна: Япония
Жанр: приключения, комедия, этти
Тип: ТВ
Год выхода: 2008
Кол серий: 12 эп
Режиссер: Наканиси Нобуаки
Продолжительность: 25 мин


Описание:

Эпоха Троецарствия в Китае еще долго будет питать воображение людей творческих. Можно рассказывать о ней масштабно, красочно и трагически, а можно весело и непринужденно. Создатели «Принцессы любви» выбрали именно такой путь – ведь аниме снято по хентайной игре, только жанр немного смягчился! В итоге суровые бородатые воители в гремящих доспехах прошли курс виртуального омоложения, смены пола и имиджа, превратившись все как один в очаровательных лоли, милых девушек и зрелых женщин. Хотя действие развивается в Древнем Китае, от оригинала остались только имена и правила группировки персонажей да временами проскакивают удачные находки соответствия характера и обстоятельств героинь и их прототипов. Ну а зрители вместо мрачного эпоса о смуте и разрушении великой империи Хань получают веселый и никого не напрягающий сериал о похождениях подруг-воительниц Кану, Тёхи, Тёун и мудрой малышки Комэй. Забавные приключения, новые встречи, комедийные эпизоды, густо перемежаемые этти и фансервисом, не дадут скучать ни простым любителям аниме, ни знатокам китайской истории. Ведь все это уже проверено «Школьными войнами» и «Рёфуко-тян»!

АвторАвтор: Priest Prophet | ДатаДата: 29-11-2009, 23:40

Seitokai no Ichizon:
Hekiyou Gakuen Seitokai Gijiroku
Подвиги Школьного совета:
Хроники академии Хэкиё

Seitokai no Ichizon: Hekiyou Gakuen Seitokai Gijiroku / Подвиги Школьного совета: Хроники академии Хэкиё [2009]

Информация об аниме
Страна: Япония
Жанр: комедия, школа, пародия
Тип: ТВ
Год выхода: 2009
Кол серий: >12 эп
Режиссер: Сато Такуя
Продолжительность: 25 мин


Описание:

В частной академии Хэкиё, то есть «Небесная лазурь», есть все, любые желания и прихоти местных учеников тут же удовлетворяются. Подобная жизнь делает ненужным само существование Школьного совета, в который по инерции еще кого-то избирают по рейтингу популярности. Вот и в этом году в Совет вошли четыре девицы-красавицы, не отягощенные талантами или организаторскими способностями, зато отлично знающие законы моды и современную молодежную культуру. Компанию им составил Кэн Сугисаки, лучший ученик школы – по совместительству фанат эрогэ и любитель гаремных концовок. Все бы шло хорошо, но новоиспеченный президент Куримо Сакурамо, она же Аку-тян, ни с того, ни с сего решила, что Совет под ее руководством должен сделать хоть что-нибудь полезное для школы. Столь смелое начинание наткнулось на явный дефицит идей. Но не беда – ведь в любимых играх, аниме и манге про школьные дела все давно уже сказано, надо только пробовать. Теперь, вооружившись сюжетными ходами из «источников» - от «Меланхолии» до «Кэйона» - энтузиастка Куримо, хентайщик Кэн, спортсменка Минацу, тусовщица Тидзуру и игроманка Мафую развернутся во всю ширь! Держись, родная школа!

АвторАвтор: 1bit | ДатаДата: 29-11-2009, 22:55

Blue Literature Series

Aoi Bungaku Series

Blue Literature Series / Aoi Bungaku Series [2009]

 

 

Информация об аниме
Страна: Япония
Жанр: драма
Тип: ТВ
Год выхода: 2009
Кол серий: 12 эп
Режиссёры: Морио Асака, Тетсуро Араки, Шигейуки Мийа, Риёсуке Накамура, Атсуко Ишидзуко
Продолжительность: 25 мин


Описание:

 Адаптация шести произведений классиков японской литературы (Osamu Dazai «No Longer Human», Osamu Dazai «Run, Melos!», Ango Sakaguchi «Sakura no Mori no Mankai no Shita», Soseki Natsume «Kokoro», Ryūnosuke Akutagawa «The Spider's Thread», Ryūnosuke Akutagawa «Hell Screen»). Ningen Shikkaku (Больше не человек) — история повествует о том, как человек постепенно всё больше и больше ограждает себя от окружающих. Экранизация — арка в четыре эпизода. Kokoro (Сердце) — главный герой раскрывает тайны жизни своего старшего друга — Учителя. Арка в два эпизода. Hashire Melos (Беги, Мелос) — история грека, отпросившегося со своей казни на три дня, чтобы попасть на свадьбу младшей сестры. Но отпросившегося не просто так — в заложниках остаётся его друг, и если Мелос не вернётся назад вовремя, то вместо него казнят этого самого друга. По пути назад главному герою, конечно же, встречаются различные препятствия, но он продолжает бежать ради друга. Арка в два эпизода. Jigoku Hen (Портрет Ада) — в центре сюжета — гениальный художник Ёсихиде, которому поручают нарисовать буддистский ад, но вот беда — он не может рисовать то, чего не видел, поэтому и начинает пытать и убивать людей. Арка в один эпизод. К сожалению. Sakura no Mori no Mankai no Shita (Под вишнями в полном цвету) — история любви женщины к разбойнику, похитившему её. Арка в два эпизода. Kumo no Ito (Паутинка) — коротенькая история о разбойнике, попавшем в Ад за совершение многочисленных злодеяний и получившем шанс оттуда спастись. Ведь он хоть и был разбойником, но однажды пощадил паука. Арка в один эпизод.

АвторАвтор: 1bit | ДатаДата: 29-11-2009, 22:40

 

Ссылки для скачивания аниме

 


Отныне, вместе с самим обзором, мы будем стараться выкладывать для вас ссылки на скачивание аниме с торентов. Основываться буду на Animelayer.

Со временем постараемся добавить ссыли на скачивание в уже существующие обзоры smile

АвторАвтор: 1bit | ДатаДата: 29-11-2009, 12:38

Kamen no Maid Guy / Горничный в маске

 

 


Информация об аниме
Страна: Япония
Жанр: комедия, мистика, этти
Тип: ТВ
Год выхода: 2008
Кол серий: 12 эп
Режиссер: Сакой Масаюки
Продолжительность: 25 мин


Описание:

Сериал, ацки похожий на Nougami Neuro. во-первых, тем, что он совершенно тупой, но в нем есть клевый главный персонаж. во-вторых, этот персонаж третирует главную героиню, которая есть эмбицил.Сюжет: богатый дедок хочет оставить все свое состояние двум внучатам. старшей через полгода исполняется 18 и она становится наследницей. но у дедка много побочных внучат, и он справедливо опасается. что они захотят тоже денежек и убьют законную. потому они нанимает двух служанок, чтоб внучат ограждали от опасностей всяческих. мальчику - девочку, девочке - мальчика... на которого смотреть-то страшно. этот дивный элемент неизвестного происхождения, несмотря на обладание профессорских степеней по математике (а еще его можно подключать к компьютеру через USB), многих вещей совершенно не понимает и все делает, как сам считает нужным и правильным. выглядит он, как Алукард в платье горничной, и эмбицила называет "маста!".


Вы бы только знали... ... А ведь есть и другие...